Продажа мебельной
фурнитуры
и комплектующиx
Горячая линия:
+7 (4162) 77-07-06
Пн-Пт 9–21, Сб-Вс 9–20
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
16.02.2019
DEMURE открывает сезон премьер 2019 в лицевой фурнитуре BOYARD
DEMURE открывает сезон премьер 2019 в лицевой фурнитуре BOYARD
Авторы изобретения: Разиньков Егор Михайлович и Зайцева Анна Анатольевна
Патент Российской Федерации RU2277566

Описание изобретения

Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в производстве одежды и аксессуаров. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный гибкий отвердитель. Прототипом клеевой композиции является клей, состоящий из карбамидоформальдегидной смолы, сополимера акрилонитрила с N-винилкапролактамом и отвердитель. В качестве отвердителя применяют хлористый аммоний либо акриловую кислоту.

Изобретение решает задачу по получению прочного и водостойкого клеевого соединения. Это достигается тем, что клеевая композиция, включающая синтетическую смолу и отвердитель, согласно изобретению, дополнительно содержит модификатор, причем в качестве синтетической смолы клеевая композиция включает карбамидомеламиноформальдегидную смолу с отвердителем 2542, в качестве модификатора - карбамидоформальдегидную смолу, а в качестве отвердителя - 10%-ный раствор щавелевой кислоты при следующем соотношении компонентов, мас.ч.:

Карбамидомеламиноформальдегидная смола64,5-79,2
10%-ный Раствор щавелевой кислоты4,4-20,5
Отвердитель для карбамидомеламиноформальдегидной 0,6-2,0
смолы 254213,0-15,8
Читайте еще
ТЕПЕРЬ МЫ В APP STORE И GOOGLE PLAY
ТЕПЕРЬ МЫ В APP STORE И GOOGLE PLAY
Уважаемые партнеры! Мы не стоим на месте, мы активно развиваемся и движемся вперед, применяя передовые технологии не только в производстве, но и в продвижении. Продукция GranFestТМ стала доступна для мобильных устройств в магазинах приложений Google play и App Store. Теперь пользователи мобильных устройств на операционных системах Android и iOS могут бесплатно скачать каталог GranfestТМ на свои смартфоны и планшетные компьютеры непосредственно из магазинов приложений Google play и киоска App Store, соответственно. Итак, знакомьтесь! Перед вами каталог кухонных моек компании GranfestТМ. С помощью технологии дополненной реальности Вы можете примерить нашу продукцию у себя на кухне. Меняйте цвет и подбирайте кухонную мойку под дизайн Вашего интерьера играючи! Маркер для дополненной реальности доступен на официальном сайте www.granfest.ru
TANDEMBOX в дизайне Т
TANDEMBOX в дизайне Т
Мы рады сообщить Вам, что на склад ООО "Блум", а также на склады наших официальных дилеров поступили комплекты системы выдвижения TANDEMBOX в новом дизайне T в цвете орион серый матовый. TANDEMBOX в дизайне T – новые возможности для оформления мебели Новый дизайн системы выдвижения TANDEMBOX впечатляет строгостью и прямолинейностью. В зависимости от своих предпочтений Вы можете выбрать любой тип ящика − в основе будет проверенная временем направляющая TANDEMBOX. Размеры, карты сверления и процесс монтажа остаются при этом без изменений. Цвет орион серый матовый позволяет еще более гармонично вписать ящики в корпуса.
Учебный центр Blum расширяет свои горизонты
Учебный центр Blum расширяет свои горизонты
Официальный дилер Blum ООО «НОИС», разделяя наши ценности и уделяя также большое внимание обучению специалистов, открыл Учебные центры в Дальневосточном и Сибирском федеральном округах. Как и в нашем подмосковном офисе, Учебные центры в Новосибирске и Владивостоке оснащены большими лекционными классами, демонстрационными залами со всеми изделиями Blum, площадками для тест-драйва кухни и классами для проведения практических занятий. Кто может пройти обучение? Архитекторы и дизайнеры Производители мебели – конструкторы и технологи Продавцы мебельных салонов Сборщики мебели Семинары проводят высококвалифицированные сотрудники, прошедшие обучение в нашем центральном Учебном центре. Они с удовольствием поделятся знаниями о рынке и практическим опытом, предлагая извлечь глобальную выгоду от сотрудничества с компанией Blum. Адрес в Новосибирске: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 1/1 (ТЦ Малинка), этаж 0 Запись на обучение: Лебедев Константин, +7 (913) 387 67 37 Запись на тест-драйв кухни: Сырецких Евгения, +7 (913) 204 8218 Адрес во Владивостоке: г. Владивосток, ул. Русская, 77В Запись на обучение и тест-драйв кухни: Чертов Александр +7 (914) 792 2374)
DEMURE открывает сезон премьер 2019 в лицевой фурнитуре BOYARD
DEMURE открывает сезон премьер 2019 в лицевой фурнитуре BOYARD
Ассортимент мебельных ручек BOYARD пополнился новой фурнитурной парой DEMURE, которая украсит любой гарнитур в классическом стиле. Модель уверенно дает старт премьерам лицевой фурнитуры BOYARD 2019 года и не скромно претендует на место в первом ряду коллекции ручек с идеальными формами и безупречной эргономикой. Подобно терпкому вкусу благородного шоколада, данный комплект фурнитуры лаконичен, прост и в тоже время, изыскан. Мягкие формы, зятянутые в тонкую талию линии, длинные ножки и удобное для захвата тело ручек создают особый чарующий шарм. DEMURE притягивает не только взгляд: один раз открыв ручкой дверцу, хочется повторять эти ощущения удобства вновь и вновь. Сдержанный, не перегруженный дизайн ручек, подчеркнет благородство гарнитура. Эстеты рынка, которым довелось первыми увидеть и протестировать DEMURE, отметили, что модель украсит практически любой гарнитур в классическом стиле, привнесет нотки гармонии и уюта. В такой атмосфере особым ароматом наполняется привычный чай, раскрывается крепкий кофе и даже десерты приобретают более тонкий вкус. Лирика лирикой, но у этих восторженных отзывов есть объективные основания. Во-первых, это доработанная до совершенства форма, оптимальное М/Ц скобы — 128мм. Была бы модель чуть тоньше или толще, короче или вытянутее, гармония пропорций и баланс были бы разрушены. Во-вторых, это полная комплектность: скоба дополнена кнопкой, а к ручкам идут дружественные крючки в ассортименте (LORD K306, BARON K211 и SENOR K204.07 к модели в цвете АВ). Производителям, выбирающим DEMURE, не нужно подбирать фурнитурные пары, т.к. они уже предусмотрены. В-третьих, это адаптивные к фасадам классической мебели цвета покрытий. Ручки DEMURE представлены в сложных оттенках с эффектом времени — «Черненый старинный цинк» (ВАZ) и «Старинная латунь» (АВ). В цвете ВАZ они будут хорошо сочетаться с мебелью светлых, дымчатых оттенков. Более сочный цвет AB предназначен для фасадов с теплыми, горчичными оттенками, в том числе более глубокими — темно-коричневыми. В-четвертых, это продуманные детали, а именно шипы устойчивости у кнопок, препятствующие проворотам на фасаде, крепеж в комплекте (винты 25мм), возможность установить ручки на толстые фасады до 20мм, которые часто используются в классической мебели. И, наконец, в-пятых, это толерантная стоимость, которая позволяет доступными средствами снизить себестоимость мебельного гарнитура сегмента «средний — средний+» и приблизить подиумную эстетику и качество к среднестатистическим заказчикам. Исключительное качество мы осознанно не включаем в перечень преимуществ DEMURE, потому что оно является визитной карточкой всей лицевой фурнитуры BOYARD и относится к данной модели априори. Скоба DEMURE заведена под артикулом RS464, а кнопка — RC021. Ручки уже поступили в продажу и доступны для оптовых и розничных продаж.
Подпишитесь на новости и акции магазина
и узнавайте первым о новинках и скидках